15 сумок-торб весеннего сезона

15 сумок-торб весеннего сезона

У каждой женщины есть одна такая  (или не одна) сумка, которую все между собой зовут универсальной: она настолько вместительна и удобна, что никакой клатч или сумка на длинном ремешке ее не заменят. Плотная  кожа – практичный материал, который не даст содержимое сумки в обиду дождю, крепкие ручки, которые удобно ложатся в руку. С такой сумкой удобно ходить и на работу, и по магазинам, и на пикник, и в гости. У каждого она своя – любимая сумка-торба или сумка-вещевой мешок. Как говорила моя сестра, купив вместительную сумку прямоугольной формы  «Биркин»:  «Я только с ней и хожу: в нее килограмм яблок помещается и целый батон».


Что носят женщины в сумках от элитных модных домов, остается только догадываться, ведь всем известна наша практичность.  В новых коллекциях 2013 от Chloe, Givenchy, Stella McCartney  можно встретить большие кожаные мешки и торбы, которые обязательно понравятся  современным девушкам, ведь они станут для них универсальными и стильными  помощниками.


Сумка, напоминающая fashion-авоську, от бренда Alaia сразу бросается в глаза своей симметрией и насыщенным розовым цветом.  На сумке выбит рисунок, который делает ее полупрозрачной, приоткрывая содержимое вашей сумки всем окружающим. Поэтому сложно сказать, сгодится ли такая сумка на каждый день, но вот в качестве  «второго пилота» такая сумка будет смотреться замечательно, особенно если на вас будет что-то розовое из одежды или тот же розовый клатч в руках.

Alaia, ЦУМ.jpg


Пастельный тон сумки-авоськи продолжил бренд Mulberry. Милая сумочка с выбитыми цветочками (и даже замок на сумке в виде цветка) подойдет юным девушкам, которые придумают ей достойное применение.

Mulberry.jpg


Дизайнеры бренда Marni  не стали выбивать кружево по поверхности сумки или использовать полоски кожи, чтобы создать переплетающийся узор. Они просто сделали мини-разрезы по всей поверхности сумки, чтобы она не выглядела скучно, но и, в то же время, не просвечивала. Длинную прямоугольную сумку можно носить и в руке, и на плече, и она вместит в себя все необходимое без лишней демонстрации окружающим.

Marni, ЦУМ.jpg


Сумка от Alexander McQueen на удивление спокойна и выдержанна, даже цвет абсолютно будничный – кофейный сейчас в моде. Вместительность и лаконичный стиль очень понравятся работницам офиса.

Alexander McQueen, ЦУМ.jpg


Еще один Александр, теперь уже Alexnader Wang,  предложил использовать модный тренд года Змеи – кожу с  одноименным принтом. Задумка удалась: красивая, словно блестящая светлая серая сумка с потертыми сторонами найдет свой отклик в постах уличных блогеров, обожающих джинсы и свободный стиль.

Alexander Wang.jpg


Stella McCartney очень любит змеиный принт на сумках, поэтому она не стала ограничиваться только элегантными клатчами в своей весенней коллекции: кричащая зеленая сумка напоминает кожу анаконды, она идеально подойдет для независимой и свободной «амазонки» городских джунглей.

Stella McCartney.jpg


Balenciaga  любит простоту в дизайне сумок: черный прямоугольник-карман украшает  гладкую поверхность кожи «винного» цвета. Фурнитура цвета золота удачно  гармонирует с такой геометрией, создавая яркий акцент. Две коротких ручки – и  вы уверенно несете в руках то ли сумку, то ли предмет искусства.

Balenciaga,.jpg


И если дизайнеры Balenciaga явно искали вдохновение для своей сумки в прошлых осенне-зимних коллекциях, то дизайнеры  модного дома Fendi словно прошлись по  рынку стройматериалов, а потом взялись рисовать эскиз. Сумасшедшая сумка будто сшита из кусков обоев,  края заделаны синей эко-тканью, и только ручки и фирменный логотип, выполненные из  рыжей кожи, выдают ее благородное происхождение.

Fendi.jpg


У Givenchy  тоже ручки и логотип выполнены в подобном стиле, но вот сумка – загляденье. Яркий принт в  спокойной гамме тонов делают эту сумку изюминкой вашего образа. К ней не стоит подбирать наряд – она будет существовать отдельно и привлекать к вам как можно больше внимания.

Givenchy.jpg


Бренд McQ создал прелестную яркую сумку лимонного цвета, который прекрасно сочетается со светлой кожей и серебристыми заклепками. Безусловно, для лета и зимы такая сумка окажется  как нельзя кстати, создавая хорошее настроение своей обладательнице.

McQ,.jpg


Patrizia Pepe тоже создавала эту коллекцию в предвкушении лета, используя свой фирменный любимый  логотип насекомого, который оттиснен по всей сочной поверхности сумки из лаковой зеленой кожи, а также отражен в качестве брелока-украшения. Тонкие, но удобные ручки и общий стиль сумки, конечно, не предполагают, что в ней вы будете носить что-то тяжелое, но такую сумку хочется брать с собой каждый день.

Patrizia Pepe,.jpg


Забытые времена школьных потрепанных портфелей вспомнились бренду Proenza Schouler. Яркая квадратная сумка из синей замши подойдет самым стильным девушкам: она отлично будет смотреться с джинсами и всем, что имеет такие же светлые  бронзовые заклепки, как и сама сумка-портфель. Синий – модный тренд весеннего сезона.

Proenza Schouler.jpg


Парад ярких сумок с заклепками продолжает Sophie Hulme. Нежный розовый цвет сумки, удлиненная, зауженная кверху форма прекрасно сочетаются с золотистой фурнитурой, весьма необычной и стильной.

Sophie Hulme.jpg


Saint Laurent  использовал необычный темный цвет в своей «рабочей лошадке» - сумке, достойной каждой бизнес-леди. Полоски кожи по бокам служат украшением сумки, золотой тисненый логотип бренда  скромно значится маленькими буквами на самом верху сумки.

Saint Laurent.jpg


Какая женщина не любит красный цвет? И, если у нее все еще нет сумки красного цвета, то See by Chloe – идеальна. Большая, яркая, откровенная сумка обязательно сослужит хорошую и долгую службу своей владелице. Чтобы не копаться в недрах Вселенной сумки внутри, сбоку – специальный карман для нужных мелочей.

 See by Chloe, «Цветной».jpg


Стильная сумка вместительного размера всегда останется дамской любимицей: женщины любят носить много всего с собой. "Настоящий помощник", "второй пилот", "универсальный вещмешок" - для такой сумки существует много ярлыков, но, тем не менее, она всегда находит себя в новых дизайнерских коллекциях.


А у вас есть ежедневная удобная сумка-торба? Ознакомьтесь с предложениями Мистера Воллета по этому поводу!


Мобильный телефон

Developer by NextDoorCoders