Кейт накануне родов

Кейт накануне родов

Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, с самой даты своей помолвки с принцем Уильямом стала предметом наблюдений и обсуждений. Стиль обязывает: высший английский класс должен выглядеть соответственно. Кейт постоянно сравнивали с покойной матерью своего жениха, принцессой Дианой, чей стиль  был иконой. Конечно, это благо – быть сравнимой с принцессой Уэльской, но и огромное давление со  стороны. Кажется, Кейт с ним справляется играючи.


Живая легенда стиля одевается в лучших традициях первых леди. Кейт неизменно счастлива и добродушна на фото, особенно в «интересном положении». Кажется, будто это прибавило ей сил и сексуальности. Все с замиранием сердца ждут первенца в новоиспеченной английской семье, ведь дата родов назначена на 13 июля. Рассмотрим стиль Кетрин до и во время замужества подробнее.


Часом пик наблюдения за Кейт  Миддлтон стала, конечно же,  ее свадьба. Затем начались официальные приемы, на которых она блистала, завоевывая интернациональное внимание. Сначала никто не знал, как поведет себя Кейт, но с первых же дней своего счастливого замужества она полюбилась всему честному народу своей простотой и ободряющей улыбкой.


Ну, а нас, конечно же, интересовали сумки.

 

Замужество Кейт Миддлтон

 

Первой официальной командировкой супружеской королевской пары стала поездка в Канаду. Кейт встретили в аэропорту с двумя милыми дорожными сумками среднего размера. Одна с расширяющими кверху ушками, насыщенного красного цвета, другая – сумка Cath Kidston, синяя в белый горошек. Много нарядов и аксессуаров могли уместить эти две сумки!


1.jpg


Сама же Кейт надела ажурное платье,  сумочку и туфли бежевого цвета.

2 и 1 .jpg


На официальный прием  Кейт надела шляпку с кленовым листом, которая сразу же покорила всех жителей Канады. Она прекрасно смотрелась с белым платьем и плетеным красно-золотым клатчем необычной формы.

2.jpg


Поездка по Канаде и Америке продолжилась в деловом костюме с темно-синей сумкой от бренда Mulberry. Удобный замок и удобные ручки.

3.jpg


Девятый день первой деловой поездки: Кейт выглядит свежо и счастливо, как и Уильям. Она надевает яркое зеленое платье и берет красивый клатч под кожу питона.

21.jpg


Желтое платье Кейт носит с туфлями телесного цвета и  золотистым боксом Natalie.

22.jpg


Как одеться на турнир по теннису? Аристократически просто, если это Уимблдон. Королевская пара посетила соревнования между представителями Великобритании и Франции. Кейт одела простое белое платье и взяла с собой  кожаный клатч цвета nude.

4.jpg


Бокс, который выбрала Кейт: текстурный клатч с золотой застежкой идеально сочетается с необычной шляпкой и крупными пуговицами на платье.

5.jpg


На приеме в Букингемском Дворце Кейт выглядит как истинная хозяйка дома,  уверенно и непринужденно принимая Барака Обаму с женой. На ней платье телесного цвета и сатиновый ретро-клатч в руках.

6 (2).jpg


Простота от Кейт Миддлтон: тренч из твида и  клатч в форме тубы. Длинные волосы уложены крупными волнами, черные туфли и  чулки.

7.jpg


Изысканный юбочный костюм яркого красного цвета Кейт дополняет кожаным черным клатчем.

8.jpg


Кейт как подружка невесты должна выглядеть привлекательно и ярко. Она берет с собой клатч из змеиной кожи приятного лавандового цвета, который идеально подходит к общему ансамблю.

 9.jpg


Кейт рассказывает, как сочетать шифоновое платье леопардовой расцветки с белым тренчем и черным клатчем.

16.jpg


На  официальный обед по случаю 600-летия Университета Святого Эндрю Кейт надевает ажурное платье, которое осталось бы не таким заметным без яркого красного клатча. Идеальный акцент к такому событию.

17.jpg


Сатиновый клатч, идеально подобранный по цвету - в таком бирюзовом ансамбле стоит выходить  в свет. Кейт по красной дорожке спешит попасть на концерт.

18.jpg


На представление официальной помолвки герцога Кейт оделась как будущая невеста, взяв в руки жемчужный бокс.

19.jpg


Посещение театра: королевская пара выглядит на все сто. Кейт в светло-лиловом платье с серебристым прямоугольным клатчем.

20.jpg


Клатч от Alexandder McQueen   подходит к красному наряду. Но церемония посвящена шотландскому национальному событию, и Кейт решает взять еще один клатч, который отразит дух мероприятия. Задумка отличная, как и весь наряд Кейт.

25.jpg


Шотландская клетка идет Кейт: под нее можно взять и простой черный клатч.

33.jpg


С данью уважения исламским традициям Кейт справилась легко, взяв с собой очень стильный бокс.

28.jpg  29.jpg


Курортный вариант от королевской семьи: Кейт в воздушном платье с ярким рисунком с золотистым клатчем.

 34.jpg

 

Стиль Кейт  до замужества


Конечно, не всегда у Кейт была возможность сразу же блистать, одевая лучшие дизайнерские наряды. Тем не менее, уже тогда  она претендовала на роль герцогини Кембриджской, встречаясь с  Уильямом и одеваясь скромно, в стиле casual.


День выпуска Кейт Миддлтон из колледжа. Уже тогда она состояла с принцем в отношениях (они встречались 8 лет) и была обручена. Она скромно держит на запястье коричневую сумку, с которой наверняка провела все свои студенческие годы.


13.jpg


Диско-стиль от Кейт на двухдневной вечеринке: яркая розовая сумка на плечо и свежий загар, майка с пайетками и спортивные шорты.

10.jpg


Другая сумка на плечо: белая кожаная и вместительная.  Обычный стиль Кейт до замужества, далекий 2007 год.

11.jpg


В 2006, когда сумки за Кейт еще никто не носил, ей приходилось справляться самой, зато с каким шармом и простым обаятельным стилем!

12.jpg


Кейт такие сумки любит, как видимо. Даже на шоппинг берет. Есть у нее одна любимая вместительная сумка зеленого цвета.

 23.jpg 24.jpg

  

Счастливые дни беременности  Кейт Миддлтон


Фестиваль в Англии в марте не отличается хорошей погодой. Кейт надевает светлое пальто, к которому подбирает темно-коричневые аксессуары, выглядя восхитительно.

15.jpg


Кейт любит клатчи, да и подходят они ей по стилю больше других сумок. Поэтому сумку с длинной ручкой Jaeger  она носит просто в руках.

27.jpg


Яркое платье с узором нужно дополнить клатчем в цвет,  как это  делает  уже заметно беременная Кейт Миддлтон.

30.jpg


На более поздних сроках  Кейт берет с собой простой черный клатч под платье в горошек.

31.jpg


Персиковый и телесный цвет придают беременности Кейт совершенно новый, свежий вид.

37.jpg


Кстати, вот показательное фото мужчинам, как надо встречать беременную жену из больницы. Принц Уильям дарит жене розы.

38.jpg


Кейт посещает съезд бойскаутов в пальто от Mulberry цвета мяты, с клатчем телесного цвета в руках и изысканной шляпке.

39.jpg


Стиль Кейт Миддлтон  уже занял свою нишу в модном мире. Его можно охарактеризовать как элегантность и простоту вместе с шармом и изысканностью.  Его черты стоит взять на заметку всем леди, не обязательно высшего класса. Он также понравится любительницам "кежуала" и "комсомолкам"-отличницам. Что ж, пожелаем здорового пополнения в королевской семье и будем надеяться, что Кейт порадует нас своими новыми изысканными выходами  в свет как можно скорее.


Мобильный телефон

Developer by NextDoorCoders