Женская сумка раскрывает все секреты...

Женская сумка раскрывает все секреты...

Опытные практикующие психологи, впервые знакомясь с новыми клиентами, обращают внимание на 3 вещи: обувь, ногти и сумку. Именно они расскажут им все о характере человека, и позволят максимально точно составить психологический портрет. Объяснение присутствия в этом списке первых двух параметров еще как-то можно найти, но вот третий у многих вызывает недоумение. Сумка, а в особенности женская, обычно приобретается в зависимости от веяний моды, одежды, присутствующей в гардеробе, и личных потребностей. Неужели она может так много рассказать о своей владелице? «Более чем!» - уверяют психологи и раскрывают некоторые секреты. Размер, формат и цвет женской сумки: рисуем психологический портрет владелицы.

Психологический портрет женщины с помощью сумки первыми предложили составлять испанские психоаналитики. Они выделили основные параметры этих аксессуаров, и в зависимости от них обрисовали некоторые женские психотипы.

Размер женской сумки


Обладательницы больших сумок всегда энергичны, целеустремленны, порой нетерпеливы, но образованы и начитаны. Это прекрасные матери и жены, которые всегда требуют к себе внимания (кстати, именно броская и объемная сумка – один из способов его привлечения). Они любят комфорт и простоту, никогда не усложняют жизнь ни себе, ни окружающим.


Девушки, предпочитающие маленькие сумки, ридикюли и клатчи, отличаются острым умом, хитростью и оригинальностью жизненных взглядов. Такие женщины необычайно целеустремленны, и тщательно следят за своей внешностью. Обладательницы миниатюрных сумочек всегда пользуются успехом у мужчин.


Форма женской сумки


Деятельные и практичные дамы, не любящие повышенного внимания к своей персоне, как и следовало ожидать, выбирают деловые женские сумки строгой формы.


Встретив на улице девушку с сумкой причудливого дизайна, можете не сомневаться: перед вами эмансипированная, смелая, инициативная и неординарная личность. Но психологи уверяют: за внешней бравадой скрывается очень ранимая и тонкая натура, чутко реагирующая на ссоры, критику и невнимание к себе.


Цвет женской сумки


Сегодня женщины без труда могут купить сумки самых разных цветов и фактур, поэтому выбранный оттенок очень информативен. Бережливые и экономные дамы выбирают черные женские сумки. Они не особо общительны, предпочитают общаться в кругу близких и родных, а выбор спутника жизни у них может затянуться на долгие годы. Красные сумки ярких и контрастных оттенков обычно носят уверенные в себе девушки, любящие привлекать к себе внимание. А вот светлые, теплые тона говорят о романтичности владелицы сумки, наделенной обостренным чувством собственного достоинства, но при этом отзывчивой и чуткой.


Как носить женскую сумку?


Помимо параметров самой женской сумки, психологи советуют обращать внимание и на то, как девушка ее носит. За ручку – значит, она консервативна, пунктуальна, строга и аккуратна. Такие дамы достойны уважения. Женщина, держащая сумку на сгибе локтя, умеет постоять за себя. Она практична, со всеми честна и хладнокровна. Но так носят сумки лишь 10% женщин. Подавляющее большинство водружает даже довольно увесистую ношу на плечо.


Если девушка несет сумку на ремне через плечо, а ее рука при этом опущена и неподвижна, она стеснительна и не уверена в себе. Рука при ходьбе непринужденно движется? - владелица модного аксессуара жизнерадостна и довольна собой. Смелые и энергичные женщины всегда поднимают руку к плечу, всем свои видом демонстрируя, что они – лидеры. Встретили девушку, держащую клатч за уголок? - перед Вами слегка безалаберная и самоуверенная дама. А вот под мышкой ридикюли носят замкнутые, сдержанные и одинокие женщины.


Присматривайтесь внимательно к окружающим Вас людям и обращайте внимание на женские сумки. Как оказалось, они многое расскажут о своих владелицах, приоткрывая их маленькие душевные секреты. Девушкам же хочется дать лишь один совет: приобретайте качественные и дорогие женские сумки, руководствуясь своими предпочтениями. Тогда Вы никого не введете в заблуждение, и люди узнают Вас такой, какая Вы есть на самом деле.


Мобильный телефон

Developer by NextDoorCoders