Детальный разбор моды на сумки

Детальный разбор моды на сумки





Осенний сезон снова окрасился в сочные тона: Неделя моды в Париже в очередной раз доказала, что любви только лишь к одежде недостаточно: важна каждая деталь. И чем больше внимания вы уделяете такому аксессуару, как сумка, тем более стильным и завершенным будет ваш образ.



Детальный разбор сумок с Парижской Недели моды только в магазине Мистер Воллет!



Начнем с главного конкурента всех модных домов, которые заинтересовали нас своими моделями сумок: бренд Louis Vuitton порадовал зрителей не только качественными сумками и одеждой, но и впечатляющим шоу. Узор в клеточку, сочетание двух цветов: фонового белого и контрастного желто-лимонного, бежевого, зеленого или черного было невероятно удачным. Ретро-образы моделей из 60-х и внимание к каждой детали сделали коллекцию незабываемой!


7701e048cbf4d5e26c0c7642001d938c.jpg 0341c34c0551a4c048ae901c1b7d39b6.jpg

Louis Vuitton 2.jpg Louis Vuitton 3.jpg

Louis Vuitton 4.jpg Louis Vuitton 5.jpg

Louis Vuitton 6.jpg Louis Vuitton 7.jpg

Louis Vuitton 8.jpg Louis Vuitton 9.jpg

Louis Vuitton 10.jpg Louis Vuitton.jpg


Видимо, модный в сезоне холодов плетеный узор можно плавно перевести на ретро-мотив, когда  в 60-х и затем в 80-х такими модными были твидовые и шерстяные ткани с геометрическим узором, из которых шили все подряд. Показ Louis Vuitton с винтажным налетом навел на вопрос: когда же из моды уйдет ретро? Сейчас он кажется универсальным стилем, с которым каждый может создать свой оригинальный образ.


Chanel – это всегда изящный подход к модным тенденциям и завершенность стиля. Контрастная сумка или сумка в тон одежде подойдет всем, но вот как и куда носить сумку невероятно большого размера – этот вопрос хочется задать дизайнерам бренда – законодателя моды. Но о вкусах не спорят: возможно, кто-то найдет свое применение такой модели, а мы пока сможем довольствоваться скромными прямоугольными клатчами небольшого размера и насыщенной расцветки, которые будут уместны на любом  официальном и не очень мероприятии.


Chanel 2.jpg Chanel 3.jpg

Chanel 4.jpg Chanel 5.jpg

Chanel.jpg


Модный дом Chloe  в очередной берет для коллекции свои любимые пастельные тона, а цвета сумок всего лишь более насыщенны. Кожа лучшего качества и стилизация под офисный портфель делает такие сумки идеальным вариантом для бизнес-леди, которые отдают много сил работе, но заботятся о том, чтобы выглядеть стильно. Если вы относите себя к такой категории женщин, помните, что, несмотря на всю официальность и классику костюма, вы всегда может выдать окружающим свой веселый нрав и душу искателя приключений благодаря такой детали, как сумка!


Chloe 2.jpg Chloe 3.jpg

Chloe 4.jpg Chloe 5.jpg

Chloe.jpg


Черный цвет всегда шествует впереди всех остальных в коллекциях самых разных дизайнеров: итальянских, американских, английских, французских… В Dior над коллекцией думали недолго: совместив два контрастных цвета-антонима, получили универсальную коллекцию, которая будет хорошо продаваться. Посмотрите на тона: черный цвет сменяет белый и наоборот…


Dior 2.jpg Dior 3.jpg

Dior 4.jpg Dior 5.jpg

Dior.jpg


То же самое наблюдаем у Balenciaga, только  для усиления контраста дизайнеры добавили полоску.


Balenciaga 2.jpg Balenciaga.jpg


Lanvin добавил в череду черно-белых цветов интересные фактуры: рельефный принт на коже и деревянные элементы в декоре клатчей. А золотая пластина с тем же деревянным рельефом смотрится шикарно и дорого. С отделкой сумок дизайнеры Lanvin не прогадали, используя выигрышные классические цветовые сочетания, ведь ничего лучше не оттеняет глянец золота, чем матовость черной кожи.


Lanvin 2.jpg Lanvin 3.jpg

Lanvin 4.jpg Lanvin 5.jpg

Lanvin 6.jpg Lanvin.jpg


Maison Martin Margiela  отдал предпочтение простым формам. Прямоугольная форма сумки со скругленными нижними углами тоже напоминает винтажные сумки из 80-х, но у бренда Maison Martin Margiela они без ремешков на плечо. Простота. Лаконичность. Двухцветность.


Maison Martin Margiela 2.jpg Maison Martin Margiela.jpg


Дизайнеры бренда Rochas также показали себя как любители самой простой формы и удобства в одежде. Сумки, сшитые по единой уникальной выкройке, очень вместительны и, кажется, абсолютно универсальны: в них можно представить как офисные документы, так и еду для пикника.


 Rochas 2.jpg Rochas 3.jpg

Rochas.jpg Rochas 4.jpg


А ведь дизайнеры намекали нам, что черный цвет будет в приоритете в холодное время года как в одежде, так и в деталях! Так и у Saint Laurent:  образ женщины в черном полностью создают шляпа, сумка и костюм. Кстати, сумка сделана из  натуральной замши и отделана кожей.


Saint Laurent.jpg


А Alexander McQueen, как всегда, видит свою оригинальность стиля  даже в черном: уникальная сумка из сетки, эдакая fashion-авоська, которую хочется наполнить чем-нибудь цветным.


Alexander McQueen.jpg


Ну и что, что содержимое сумки видно? Вот у эксцентричного Jean Paul Gaultier содержимое клатча, крепящегося на запястье,  вообще сложно предугадать, разве что губная помада? Правда, материал сумки похож на фетр, наверняка этот аксессуар создан не только для эпатажа, но и для  красоты. Настоящая звездная находка!


Jean Paul Gaultier.jpg


Новая коллекция Stella Mc Cartney оказалась очень необычной и разнообразной. В целом модели одежды были простыми, а вот отделка сумок порадовала: сюда Стелла вложила душу. Позаимствованные у мужских сумок прямоугольная форма и стиль милитари предстали в новом свете. А оригинальный вечерний клатч из прозрачного желтого пластика порадует любительниц оригинальных вещиц.


Stella McCartney 2.jpg Stella McCartney 3.jpg

Stella McCartney 4.jpg Stella McCartney.jpg


Верными «диким» принтам и отделкам под кожу остались дизайнеры Kenzo. Дизайнеры бренда снова создали ярчайшие расцветки, черпая вдохновение у животных африканской саванны. Яркая полоска как элемент отделки сумки перекликается с одним из цветов в одежде и делает клатч аксессуаром, привлекающим на себя главное внимание.


Kenzo 2.jpg Kenzo 3.jpg

Kenzo 4.jpg Kenzo 5.jpg

Kenzo 6.jpg Kenzo.jpg


Актуальной тенденцией в мире сумок сейчас считается цвет сумки под цвет одежды. Такое сочетание мы четко видим в коллекции Akris.


Akris 2.jpg Akris 3.jpg

Akris.jpg


А  Vivienne Westwood считает, сумка все равно может сочетаться с обувью, но только если одежда при этом – тех же тонов. Оригинальный принт также привлечет к нем еще больше внимания.


Vivienne Westwood 2.jpg Vivienne Westwood.jpg


К этому же всегда стремился Hermes, но в новой коллекции кроме спокойных тонов  преобладают также яркие цвета и контрасты, что совсем не свойственно этому бренду. Основным же цветовым направлением коллекции Hermes оставил те же коричневый, белый, черный и синий цвета.


Hermes 2.jpg Hermes 3.jpg

Hermes 4.jpg Hermes.jpg


Двумя противоположностями можно назвать концепции сумок модных домов Carven и Celine. Если дизайнеры первого отдали предпочтение замысловатой резной форме с упором на контрастность, то дизайнеры Celine отдали предпочтение простым формам и спокойной однотонности. У них даже ручек на сумках нет!


Carven 2.jpg Carven 3.jpg

Carven.jpg Celine 2.jpg

Celine 3.jpg Celine.jpg


Поклонники классических сумок радовались – ведь самые практичные и универсальные в моде. Благородная классика сумок встретилась на Парижской Неделе в коллекциях Victor&Rolf и Miu Miu.


У Victor&Rolf стоит отметить строгий серебристый клатч-кошелек, который подойдет под любой вечерний образ, который вы решите примерить.

Viktor & Rolf.jpg


У Miu Miu снова прямоугольные сумки и снова стилизация под деловой портфель. А, может, это он и есть? В любом случае, это – лучшее предложение для сумки, с которой каждый день нужно будет ходить на работу.

Miu Miu 2.jpg Miu Miu 3.jpg

Miu Miu.jpg


Те, кто ходит каждый день на работу, вечерами заглядывают и в спортзал. Для любителей динамичного образа жизни бренд Moncler Gamme Rouge подготовил отличное предложение: вместительные сумки, которые прекрасно подойдут мужчинам. В качестве украшения – огромный логотипа все того же бренда-производителя Moncler Gamme Rouge!


Moncler Gamme Rouge 2.jpg Moncler Gamme Rouge.jpg


Nina Ricci и Valentino создали нежные осенние коллекции, которые слегка перекликаются между собой. Бренды стали поклонниками спокойных пастельных тонов и представили свои сумки и аксессуары в бледно-розовых, персиковых, бежевых тонах.


У Nina Ricci все сумки с претенциозностью на каждый день: удобные ручки и практичный, но шикарный дизайн и расцветки.

Nina Ricci 2.jpg Nina Ricci 3.jpg

Nina Ricci 4.jpg Nina Ricci 5.jpg

Nina Ricci.jpg


«Роскошь и блеск» использовал знаменитый дизайнер Валентино. Его коллекция пропитана духом романтики и любви, создана для тех, кто любит  походы на свидания как  в тихие кафе, так и как выходы в светский раут. Множество блесток и стразов, металлических шипов и большое внимание к отделке сумок заметно сразу.


Valentino 2.jpg Valentino 3.jpg

Valentino 4.jpg Valentino 5.jpg

Valentino 6.jpg Valentino 7.jpg

Valentino 8.jpg Valentino 9.jpg

Valentino 10.jpg Valentino 11.jpg

Valentino.jpg

 

Парижская Неделя моды показала, что основными акцентами, как всегда, остаются практичность и женственность. Разнообразие и роскошь сумок, созданных дизайнерами, позволяют определить для себя собственный любимый стиль, которому вы будете следовать в этом модном сезоне. Если вы вдохновились французским показом и готовы выбрать себе сумку для холодного сезона, предлагаем сделать это в нашем магазине Мистер Воллет!


Мобильный телефон

Developer by NextDoorCoders