Маленькая черная сумочка. Модные тенденции

Маленькая черная сумочка. Модные тенденции

Маленькое черное платье – это шедевр от знаменитой Коко Шанель, который никогда не утратит своей актуальности. А что такое маленькая черная сумочка? Она, так же, как и платье, присутствует в каждом женском гардеробе.

 

Маленькие сумочки – клатчи – которые вот уже несколько лет переживают пик своей популярности, присутствовали у всех знаменитостей на приватном показе в честь великой Коко, который устроил сам Карл Лагерфельд этой осенью в Лондоне. Прием-выставка была посвящена модной жизни знаменитого жакета от Шанель. Карл Лагерфельд представил 113 фото, сделанных собственноручно (а мы ведь с вами знаем, что таланты Карла неисчерпаемы, он не только дизайнер, но еще и фотограф собственных коллекций). Также на выставке была представлена книга «Шанель: маленький черный жакет», которую Лагерфльд написал в соавторстве с Карин Ротфельд.

 

Посетили лондонскую галерею Saatchi, чтобы полюбоваться на фото Карла и воздать дань уважения Шанель, многие знаменитости. Звезды готовились к приему заранее: некоторые из них были полностью одеты в «Шанель», включая обувь, к примеру, Хлоя Морец.


Хлоя Морец.jpg


Остальные знаменитости были при соответствующем параде: если не платье от Шанель, то пиджак. Такой дресс-код обязывал иметь в руках маленькую сумочку-клатч, которая идеально подошла для такого приема. Модные сейчас прямоугольные небольшие клатчи нашли свой отклик в сердцах Поппи Делевинь, Элис Деллал, Кристен Макменами, Евы Герцигова, Джулии Рестуан-Ройтфельд, Хлои Морец, Ясмин Ле Бон, Жакеты Уилер и многих других.


Поппи Делевинь.jpg Ясмин Ле Бон.jpg

Кристен Макменами.jpg Джулия Рестуан-Ройтфельд chanel.jpg

Ева Герцигова.jpg Жакетта Уилер.jpg


А вот у Лоры Крамайкл клатч был круглым.

Лора Кармайкл.jpg


Но не все предпочитают носить сумочку цвета одежды, ведь звезды знают, что такой аксессуар может быть достаточно самобытен. Клатчи белого, коричневого с золотым и алого цветов принесли с собой Элис Деллал, Кайя Скоделарио, Каролин Сибер.


Элис Деллал.jpg Каролин Сибер.jpg

Кайя Скоделарио.jpg


Что ж, под стиль Шанель клатчи подходят как нельзя лучше. Звезды, пришедшие с маленькими черными сумочками, органично вписались в общий стильный вид выставки.


Маленькие черные клатчи вы можете купить также в магазине Mr.Wallet, посмотрев коллекции:


Мобильный телефон

Developer by NextDoorCoders