Сумки «под змею» – ожидаемый тренд 2013?

Сумки «под змею» – ожидаемый тренд 2013?




Актуальный вопрос нынешнего сезона: в 2013 году, когда символом года, согласно китайскому календарю, становится Черная Водяная Змея, будут ли модны сумки из кожи со змеиным принтом? Ответ однозначен: «Да!», поэтому такой аксессуар может стать отличным подарком на Новый Год близкой и любимой женщине с превосходным чувством стиля.

 



Такие рождественские предложения уже вовсю стали делать модные дома. К примеру, Burberry предлагает приобрести сумки с ярким змеиным принтом, которые подойдут женщинам, ведущим динамичный стиль жизни. Яркие и крупные сумки больше походят на дорожные, куда поместится множество необходимых вещей, но дизайнеры уверенны, что после эпохи клатчей вернутся огромные вместительные сумки, которые, на самом деле, очень практичны и любимы женщинами со всего мира, ведь, согласитесь, в такую сумку без труда можно положить косметику, документы, любимую книгу.


567x854_Screen shot 2011-12-07 at 18.41.37.jpg сумка под змею

сумка под змею черная


Для новогодних подарков бренд Dior  решил также использовать самые яркие цвета! Кожа рептилий и насыщенные оттенки коричневого, желтого, синего, красного смотрятся вместе очень оригинально.

сумка под змею синяя сумка под змею красная

сумка под змею малиновая         сумка под змею 


Думаете, что кожа змеи и синий цвет не сочетаются? Нет, это уникальный и яркий вариант, который  станет модным трендом следующего года. Заглянем вперед: модные дома уже начали выпуск коллекций весна-лето 2012-2013, и в них особое внимание уделено кожаным сумкам со змеиной фактурой небесного цвета! Такие аксессуары просто обязаны взять первенство в модных look'ах уже весной следующего года! Сумки с таким трендом представили в своих коллекциях Anya Hindmarch, Barbara Bui, Devi Kroell, Dries Van Noten, Jimmy Choo, Nancy Gonzalez, Ralph Lauren  и  Dior.

Anya Hindmarch.jpgBarbara Bui.jpg

Devi Kroell 2.jpgDevi Kroell.jpg

Dries Van Noten.jpgJimmy Choo.jpg

Nancy Gonzalez.jpgRalph Lauren.jpg


Не стал отказываться от необычных цветовых решений и модный дом Chloe – в новых коллекциях присутствуют  сумки небольшого размера с кожей под змею, которые могут стать изящным аксессуаром, дополнив ваш женственный образ. Змеиный принт покрыт золотым полупрозрачным напылением, который подчеркивает классику и роскошь сумок из кожи с фактурой под змею.


сумка под змею розовая


Модные дома Belstaff, Bally, Reed Krakoff  и Damir Doma  вовсю использовали змеиную кожу в качестиве отделки сумок в новых коллекциях.


сумка под змею Belstaff 2.jpg

Belstaff.jpg damir doma.jpg

Reed Krakoff 2.jpg Reed Krakoff.jpg


В преддверии новогодних праздников в Европе и Америке стартуют акционные продажи не только новых коллекций. На аукционе Heritage Auction в Далласе в самом конце ноября было представлено около 900 различных украшений и аксессуаров Hermès и Chanel, Louis Vuitton и Gucci. Кожа рептилий, использованная в отделке раритетных сумок, выглядела особенно роскошно.  В прошлом году на этом аукционе был установлен рекорд: Hermès Birkin из красной крокодиловой кожи, украшенная бриллиантами, ушла с молотка за $203,150 и стала самой дорогой сумкой, когда-либо проданной на аукционе. В этом году  была представлена аналогичная, но из черной кожи.

сумка под змею коричневаясумка под змею красная

сумка под змею бежеваясумка под змею черная

Сумка из матовой крокодиловой кожи, Chanel 2.55.jpg

Змеиная кожа, которая всегда являлась классикой отделки модных аксессуаров, получает с наступлением нового года статус самой востребованной. Мы не можем не радоваться такой новости, ведь в магазине Мистер Воллет специально представлены самые интересные подарочные предложения со змеиной фактурой: это сумки, клатчи, визитницы, кредитницы и кошельки, которые вы можете выбрать в соответствии со своим вкусом!


Мобильный телефон

Developer by NextDoorCoders