Мужская барсетка – стильный комбэк

Мужская барсетка – стильный комбэк

Всем известно, что стереотипы - это плохо, но иногда от них слишком тяжело избавиться. Повседневный образ "мужской моды" лихих 90-х яркое тому подтверждение. Туфли под спортивный костюм, короткая стрижка под машинку, массивные золотые аксессуары цепочка и кольцо-печатка, венчала этот образ – мужская барсетка.

 

На долгие лета мужская барсетка превратилась в табу для тех, кто следит за стилем и модой. Маленькая, без вины виноватая, сумка ушла в народ - она стала атрибутом провинциальных политиков, базарных торговцев и таксистов. Барсетка была навсегда опозорена, репутация испорчена, клеймо за безвкусицу поставлено.

 

Слишком функциональная, очень нужная, удобная, но не модная. Это стало практически приговором для мужского клатча. Несколько лет назад исправить репутацию барсетки взялись Dolce&Gabbana и LOUIS VUITTON. А когда за дело берутся такие монстры мировой фешн-индустрии - результат очевиден - барсетка получила свое второе рождение. Теперь это тренд, стильный аксессуар, модный спутник мужской моды. Радости мужчин не было предела - теперь не нужно брать с собой портфель (чтоб положить в него только телефон и портмоне), на деловых приемах документы от машины впредь не оттягивают карманы (меняя формы брюк до неузнаваемости). Мужская барсетка идеально вписалась в стиль делового человека, как будто всегда была его неотъемлемой частью.

 

Популяризацией барсетки занялись спортсмены, ею щеголяют ветераны метросексуального движения: Криштиану Роналдо неразлучен с басеткой.

cristianu_clatch.jpg


Леброн Джемс появился с экстравагантной маленькой сумочкой перед игрой НБА.


леброн барсетка.jpg


Серхио Рамос барсеткой дополняет свой эксцентричный образ.


барсетка серхио рамос.jpg


Актеры, политики, бизнесмены пополняют ряды её поклонников.

Барсетка была нужна миру мужской моды, она стала необходимой для современного мужчины.


Мобильный телефон

Developer by NextDoorCoders