Наряды и аксессуары «Золотого глобуса»

Наряды и аксессуары «Золотого глобуса»

Церемония награждения «Золотой глобус» уже выбрала своих номинантов. Мы же выберем лучшие аксессуары, с которыми жители планеты Голливуд появились на красной дорожке.

 

В ночь на Старый Новый Год у американских знаменитостей состоялся собственный праздник: они вышли на красную дорожку, чтобы определить победителей на ежегодной церемонии «Золотой глобус-2013». В этом году «Золотой глобус» отметил свой 70-летний юбилей, что, несомненно, добавило больше внимания его участникам со стороны прессы. Эта церемония всегда предшествует главному событию киноиндустрии – вручению Оскара, и позволяет предугадать заранее его номинантов. Статуэтка «Золотого глобуса» вручается победителям в номинациях, связанных с миром музыки и саундтреков к фильмам.

 

На престижную церемонию вручения голливудские звезды стараются прийти в лучших гламурных нарядах, которые могут предоставить модные дизайнеры. Мы же, как всегда интересуемся правильно подобранными под общий стиль аксессуарами. Нельзя сказать, что на красной дорожке появилось много неожиданных стилей и цветов. Существующий классический дресс-код церемонии многие чтили и соблюдали с шиком. Классическое «маленькое черное платье» обрело новые формы: теперь оно стало длиною в пол с боковым разрезом. В таких платьях появились на церемонии Рози Хатингтон-Уайтли, Ева Лонгория…

 

Актуальные ассиметричные вырезы и рукава на платьях прекрасно уравновешиваются клатчами. Их стоит держать на виду в правильной руке, и тогда ни одна сторона не будет перегружена. Такого правила придерживались Джулианна Мур и Джессика Альба, выбравшие для выхода в свет шикарные платья, которые сразу же попали в списки «самых красивых нарядов «Золотого глобуса» - 2013» во многих таблоидах.


Черное закрытое платье в пол с контрастными вставками Джулианна Мур дополнила золотыми украшениями и клатчем с золотистой фурнитурой и вставкой. Она выглядела просто и изысканно. Джулиана выиграла номинацию «Лучшая актриса в мини-фильме или телефильме».

20_dzhulianna_mur_v_plate_tom_ford_0x425_720x0.jpg


Джессика Альба выбрала персиковый нежный тон платья с корсетом и помаду такого же оттенка. Чтобы сумка не слилась с платьем, Джессика взяла пушистый клатч на тон темнее, и выглядела с ним очень притягательно.

13_dzhessika_alba_v_oscar_de_la_renta_0x425_1_720x0.jpg


Главные акценты женских вечерних туалетов были сосредоточены на линии плеч и на линии талии.  Декольте необычных форм, верх платья, расшитый кружевом, пайетками, стразами, линия талии, подчеркнутая атласным поясом с бантом или металлическим отблеском – элементы, подтверждающие, что женственность в моде и никогда из нее не выйдет.


Красиво и просто подчеркнутая линия талии была у победительницы  в номинации  «Лучшая актриса комедии или мюзикла» за роль в фильме «Мой парень – псих» актрисы Дженнифер Лоуренс. Коралловое платье с поясом и клатчем в стиле «металлик» как нельзя лучше смотрелись вместе, рискуя стать следующим модным трендом.

1_dzhennifer_lourens_v_christian_dior_couture_0x425_3_720x0.jpg


Яркая Алиса Милано интересно совместила атласное насыщенное желтое платье с голубыми серьгами. Такое сочетание наверняка бы понравилось многим украинкам! Тем более, что актриса подобрала в цвет расшитой золотыми пайетками линии талии и бижутерию, и клатч-бочонок  с золотистой фурнитурой.

алиса милано.jpg


Красиво подчеркнуло талию Рейчел Уайз платье от Луи Витон, которое она надела на церемонию для выхода в свет вместе со своим супругом Дениелом Крейгом. Ведь рядом с таким мужчиной женщина просто не может не выглядеть стильно!

Актриса Рэйчел Уайз с супругом Дэниэлом Крейгом..jpg


Эмили Блант в платье от Майкла Корса не постеснялась не только подчеркнуть, но и продемонстрировать свою талию в симметричных вырезах. Платье было полностью кружевным. Стоит отметить, что кружевные платья завоевали в этом сезоне особую популярность среди всех модниц мира, появляясь не только на красных дорожках, но и в мини-вариантах в повседневной жизни, а также в свадебной моде.

23_emili_blant_v_plate_michael_kors_0x425_720x0.jpg


Полюбились кружевные, богато расшитые платья большинству звезд, среди которых  были:


Дженифер Лопес  в платье от Зухаир Мурад, дополненном белоснежным клатчем

12_dzhennifer_lopes_v_zuhair_murad_0x425_1_720x0.jpg


 Николь Ричи в платье небесного оттенка с оригинальным клатчем, украшенным цепочками

16_nikol_richi_v_naeem_khan_0x425_1_720x0.jpg


Тенди Ньютон, смело одевшая мини-платье, которое помогло сбросить на вид несколько лет

21_tendi_nyuton__v_mini_plate_giles_0x425_720x0.jpg


Кели Куоко с белым клатчем, в  роскошном нежном платье и непростительно темным макияжем

26_keyli_kuoko_v_plate_zuhair_murad_0x425_720x0.jpg


Эйла Фишер в блестящем платье с простым черным клатчем

29_ayla_fisher_v_plate_reem_acra_0x425_720x0.jpg


Дженифер Гарнет в платье от Вивьен Вествуд с идеально подобранным в тон платью маленьким клатчем.

33_dzhennifer_garnet_v_plate_vivienne_westwood_0x425_720x0.jpg


Красиво отделанные расшитым кружевом платья были у Кристен Белл и Меган Фокс. У обоих клатчи были с красными вставками. К слову. Меган Фокс с мужем Брайаном Остином Грином были чуть ли не самой долгожданной парой, ведь они стали редко посещать такие светские мероприятия из-за рождения ребенка. Выглядела пара счастливо и умиротворенно.

5_kristen_bell_v_jenny_packham_0x425_1_720x0.jpgМеган Фокс (Megan Fox) и Брайан Остин Грин.jpg


Даже ведущие церемонии «Золотой глобус» Тина Фей и Эми Полер были одеты в расшитые блестками платья. Комедийный образ удался им замечательно!

50f31df832c08.jpg


Черный и золотой – беспроигрышное сочетание для выхода на красную дорожку. В этом всех уверили Кейт Хадсон и Хелен Миррен. Они появились в черных длинных платьях с красиво выделенными талией и линией плеч. Наряды  дополнили золотистые клатчи. Элегантно, броско и роскошно.

11_keyt_hadson_v_alexander_mcqueen_0x425_1_720x0.jpg 30_helen_mirren_v_plate_badgley_mischka_0x425_720x0.jpg


Модный силуэт платья «русалочка» встретился в образах блистательной Келли Осборн и Хайден Панеттер в платье от Роберто Кавалли. Яркие акценты были расставлены верно: у Келли им стал цвет волос, а у Хайден -  розовый клатч.

254_3_0x425_720x0.jpg 18_hayden_panetter_v_plate_roberto_cavalli_0x425_1_720x0.jpg


Спутница Ричарда Гира Кэлли Лоуэлл не стала скрывать разницу в росте, выделив себя красным платьем и продолговатым золотистым клатчем.

Ричард Гир (Richard Gere) и Кэлли Лоуэлл.jpg


Актриса Наоми Уоттс одела актуальное темно-вишневое платье, подобрав к нему темный клатч с красной вставкой.

15_naomi_uotts_v_zac_posen_0x425_1_720x0.jpg


Актриса Джоди Фотсер, получившая премию «Золотого глобуса» за благотворительный вклад в развитие кино, была одета в вечернее умопомрачительное платье с замысловатым верхом, которое прекрасно подошло к цвету ее глаз. Джоди одела на руку яркий сияющий браслет и взяла в руку клатч с таким же блестящим серебристым верхом.

228827.jpg


Яркая семейная пара, прожившая вместе много лет: Хелена Бонем Картер и Тим Бертон появились на церемонии «Золотой глобус» как всегда – вместе. Хелена одела красивое черное платье с кружевом и взяла  с собой яркий клатч в виде «поцелуйчика».

228840.jpg

 

А вот Анна Седокова, похваставшаяся своим присутствием на церемонии, на дорожке отнюдь не блистала. Ее наряд признали «провальным», ведь она подобрала платье в тон красной дорожки, открыв все части тела, а не сделав акцент на какой-то одной. Классический золотистый клатч в тон аксессуарам не спас ситуацию, увы.

file1817764_sedokova.jpg


Юбилейная церемония «Золотого глобуса» вновь доказала, что награды достаются не только самым достойным, но и самым шикарным. А в этом поможет созданный стильный образ, удачно завершенный аксессуарами.


Мобильный телефон

Developer by NextDoorCoders