Сказки, рассказанные на клатчах

Сказки, рассказанные на клатчах

Ульяна Сергиенко, талантливый российский дизайнер, выпустила этим летом новую коллекцию одежды и аксессуаров. Загадочные и очаровательные, женственные на все сто процентов образы новой коллекции заставляют вспомнить похождения Красной Шапочки, бесшабашного Тома Сойера, живущих в Теремке зверей. Все это – с натуральным шармом и налетом оригинальности ручной работы. В коллекции есть очки-стрекозы, на которых вышиты узоры крестиком, шляпы с небрежной бахромой, винтажные украшения-броши, но больше всего внимание притягивают клатчи – «расписные» да яркие.


Вот перед нами возникает загадочная избушка в лесу. Из трубы идет дым, вертится флюгер-петушок. Никакого намека на Бабу-Ягу: на таком милом розовом фоне с ручками-бантиками могут быть намеки только на оригинальность и красоту, но никак не на старую лесную бабулю!

Ульяна Сергиенко новая коллекция.jpg

Ульяна Сергиенко новая коллекция


Клатч с застежкой-цветочком напоминает нам колыбельную, которую всем пели мамы в детстве. Котик словно мурчит, засыпая, пусть и мышки пока воруют сыр. Кокетливая одежда, с которой такой клатч можно носить, дополнена шляпой а-ля Том Сойер в женском лице и ультрамодной парой ботильонов.

Ульяна Сергиенко новая коллекция

винтажная коллекция Ульяна Сергиенко


Лето – это цветы и бабочки, прыгающие по деревьям белочки. Очки-стрекозы, расшитые крестиком – отличный вариант для отпуска вместе с клатчем в таком же стиле.

винтажная коллекция Ульяна Сергиенко.jpg

клатч Ульяна Сергиенко


Настоящая кошачья семья разгулялась на боксе  в настоящей славянской расцветке. Контрасты и милые образы, ручка, завязывающаяся на бантики по бокам – то, что нужно, чтобы похвастаться своей любовью к культуре.

клатч Ульяна Сергиенко


Все краски лета на клатче, на котором семья белочек бесстрашно собирает цветы в устье реки. Желтый, залитый цветом клатч с зеленой яркой ручкой подойдет к вашему самому яркому наряду.

клатч Ульяна Сергиенко.jpg


Видимо, Ульяна совсем недавно перечитывала традиционные русские сказки, которые она решила рассказать на своих клатчах. К слову сказать, эти клатчи идеально подходят ко всей созданной одежде, коллекция абсолютно гармонична и выдержана. Браво, Ульяна!


b0e47bbfe3dccf216c1127e30c6e10f1.jpg Ульяна Сергиенко

Ульяна Сергиенко.jpg Ульяна Сергиенко

Ульяна Сергиенко.jpg Ульяна Сергиенко

846c7c72768d99e591ed61cc41b8fbec.jpg Ульяна Сергиенко дизайнер


В свете таких событий хочется отметить сумки от бренда Альба Собони, которые тоже буду радовать своими аппликациями, вспоминающими сказки о Винни-Пухе и рассказывающими множество других историй. К слову, они продаются   в нашем интернет-магазине «Мистер Воллет»!


Мобильный телефон

Developer by NextDoorCoders