Мода и свобода на фестивале Coachella

Мода и свобода на фестивале Coachella

Никакого официоза: ни красных дорожек, ни платьев со шлейфом, ни шпилек. Зеленый газон, на котором можно удобно расположиться, музыка инди и поп, солнцезащитные очки и шорты – примерно такая атмосфера царила на фестивале Coachella-2013  в Калифорнии в солнечные дни апреля.


Коачелла – фестиваль, который с 2011 года проводится двумя трехдневными частями. Фестиваль носит название долины, в которой он проходит. На его территории расположены всевозможные художественные выставки, инсталляции, несколько открытых сцен, где музыканты играют живую музыку разных направлений. Ежегодно количество посетивших фестиваль звезд и простых смертных увеличивается: в этом году фестиваль посетило около 90 тысяч человек. Но на территории Коачелла царит дух равенства и свободы, его стиль – простота и сексуальность, подчеркнутая нарочитой небрежностью и чувством гармонии с собой. Стиль одежды гостей фестиваля вдохновляет молодежь, дизайнеров, фешн-блогеров, и именно поэтому стоит рассмотреть, как одевались и какие сумки взяли  с собой модные гости-фаны.

 

Айрленд Болдуин, дочь Алека Болдуина и Ким Бесинджер, которая долгое время оставалась в тени, но недавно с успехом начала модельную карьеру, была очень рада провести пару дней на фестивале вместе со своим бойфрендом Слетером Троутом, с которым очень редко видится. Оба дня пара выглядела словно счастливые влюбленные патриоты. Айрленд взяла с собой хиппи-сумочку с бахромой в первый день, и еще одну на второй, сокрее всего, для фотоаппарата. Что ж стиль хиппи очень идет высокой блондинке-модели.


i6.jpg

i2.jpg


Кейт Босуорт, бывшая girlfriend Орландо Блума, вышла из тени актёра в момент, когда они разошлись. И свет сразу разглядел отличный стиль Кейт: богема, граничащая со свободой и удобством. Она  любит  сумки самых разнообразных форм. В объектив папарацци она может попасть, держа сумку с короткими ручками и заклепками, ретро-клатч или огромную сумку-мешок.  На фестиваль Коачелла Кейт пришла с винтажной рыжей кожаной сумкой с длинной ручкой, выбирая удобство.


Кейт Босуорт.jpg

Майкл Полиш и Кейт Босуорт.jpg


Румер Уиллис, дочь  Брюса Уиллиса и Деми Мур, оделась как простой американский подросток. Потертые шорты, яркий неоновый купальник, просвечивающий сквозь легкую полосатую блузу, серые тапки, кожаная сумка через плечо и пара браслетов.


Румер Уиллис.jpg


Таллула Уиллис, сестра Румер, не отличалась особой элегантностью никогда. Но ее стиль вполне вписался в общую концепцию фестиваля, ведь свобода выбора и стиля – это главное, верно?

 

Таллула Уиллис с подругой.jpg

Таллула Уиллис.jpg


Хлое Севиньи никогда не боялась показаться экстравагантной. И если она любит простую удобную одежду, которая, несомненно, выделяет ее из толпы, то при ней всегда дизайнерская сумка и обувь, которые являются для нее обязательными. Симпатичная вместительная черно-белая сумка отлично подошла к банту на голове и солнцезащитным очкам Хлои. Такую сумку можно использовать не только для офиса!

 

Хлоя Севиньи выпустила собственную коллекцию платьев для бренда Opening Ceremony..jpg


Алессандру Амброзио  не заметить трудно: яркая брюнетка всегда в форме благодаря своей работе в Victorias Secret. Спокойные тона наряда оттеняют загар кожи, а сумка с длинной ручкой очень удачно подобрана к сланцам.

 

Алессандра Амброзио.jpg


Диана Крюгер, прекрасная актриса («Господин Никто», «Бесславные ублюдки») и продюссер, немного прогадала с обувью, а вот сумка и остальной наряд: маяка с принтом и шорты с геометрическим узором отлично сочетались. Наряд был дополнен широкополой шляпой.

 

Диана Крюгер.jpg


Харли Вера-Ньютон, неизменная гостья модных тусовок, как всегда, одета со вкусом. Платье от Шанель с ярким принтом  дополнено маленькой розовой сумочкой на длинном ремешке.


Харли Вера-Ньютон.jpg  


Прекрасная и выразительная Соланж Ноулз блистала в относительно официальных тонах, зато клатч у нее в руках был вкусного апельсинового цвета. Сестры Соланж, Бейонсе, на фестивале не было.

 

Соланж Ноулз.jpg


Франческа Иствуд тоже выглядела вполне по-американски: она одела свободную майку и короткие шорты, а на плече у нее висела кожаная маленькая черная сумка, которая подходила к ботинкам на шнуровке.

 

Франческа Иствуд.jpg


Ида Шаморади - гармоничный хипстер. Широкая шляпа, свободная майка, обрезанные шорты, вместительная сумка с длинной ручкой и ботильоны  с узким носком.

 

Ида Шаморади.jpg


Дженни Бернхейм получила бы приз за самый гармоничный наряд на фестивале, если бы такой был. Расслабленный пляжный стиль: костюм из топа и шорт с ярким орнаментом, очки и помада в цвет, светлые босоножки на танкетке, и сумка – плетеная сумка с бамбуковыми ручками и помпонами!

 

Дженни Бернхейм.jpg


Яркая Кети Перри тоже выбрала пляжный стиль: костюм из топа и короткой юбки, белые босоножки и абсолютно оригинальная вязаная сумка, походящая на чехол для мобильного телефона.

 

Кэти Перри.jpg


Ливэн Рамбин, американская актриса, подобрала сумку в тон очкам. Весь наряд подобран со стилем, но, кажется, немного несвойственен самой Ливен. Может, просто хорошая работа стилиста?

 

Ливэн Рамбин.jpg


С сумкой-сеткой пришла Миа Моретти. Ее наряд был бы скучен, если бы не оригинальный головной убор, который ее и спас.

 

Миа Моретти.jpg


Нана Гана излучает добро и позитив. Ее и так сумасшедший наряд почеркнут рюкзаком-овечкой, которая еще и розовый цветок жует.  Обувь и очки-ленноны, конечно, отлично к нему подходят.


Нана Гана.jpg


Актриса Скай Феррейра тоже пришла с рюкзаком: с черным кожаным. Образ блондинки хорошо подобран – неудивительно, что папарацци сфотографировали ее в магазине с модными вещами.

 

Скай Феррейра.jpg


А это Ванесса Хадженс. «Что на ней надето?», - спросите вы? Честно говоря, теряемся в догадках. Прилично выглядит только ее подруга. Черная кожаная сумка на плече и легкие босоножки, увы, не спасают.

 

Ванесса Хадженс с подругой.jpg


Другими гостями, замеченными на фестивале Коачелла, были:


Криста Аллен

Криста Аллен.jpg


Чайна Чоу

Чайна Чоу.jpg


Эшли Бенсон

Эшли Бенсон.jpg


Анна-Cофия Робб

Анна-Cофия Робб.jpg


Алекса Чанг

Алекса Чанг.jpg


Белла Торн с подругой

Белла Торн с подругой.jpg


Ив

Ив.jpg


Гордон Никол и Ли Лезарк

Гордон Никол и Ли Лезарк.jpg


Джиджи Хадид

Джиджи Хадид.jpg


Ирина Лазаряну

Ирина Лазаряну.jpg


Джессика Лаундес

Джессика Лаундес.jpg


 Натали Минерва

Натали Минерва.jpg


Рита Ора

Рита Ора.jpg


Сэмми Дроук

Сэмми Дроук.jpg


Сантиголд

Сантиголд.jpg


Софи Самнер

Софи Самнер.jpg


Тереза Палмер

Тереза Палмер.jpg


Тройэн Беллисарио

Тройэн Беллисарио.jpg


Атмосфера мира, свободы и любви обусловила фаворитов фестиваля: короткие джинсовые шорты и кожаные небольшие сумки с длинными ручкамиЭто лето, тепло и отдых, это еще и музыка инди и веселье до утра. Берите на вооружение лучшие наряды звезд для отдыха, ведь скоро лето, пора отпусков, и Мистер Воллет желает вам приятного отдыха!


Мобильный телефон

Developer by NextDoorCoders