Каким должен быть ремень мужчины?

Каким должен быть ремень мужчины?

Пояс всегда кажется нам аксессуаром, который легко подобрать и на котором можно сэкономить. На деле все оказывается не совсем так. Собираясь на встречу, мужчина протягивает руку и хватает в шкафу один из двух-трех ремней, вдевает его в шлейки брюк и спешит на встречу. Задумывается ли он о том, насколько этот обычный аксессуар подходит к его стилю? Практически нет.

 

Пояс – это аксессуар с очень долгой историей. Он был придуман для того, чтобы придерживать нижнюю часть одежды (брюки, юбки) или держать запахнутой верхнюю часть (кушак, халат). Кроме того, пояс носил еще и декоративную функцию в национальной истории разных народов (к примеру, все мы представляем образ казака, подпоясанного шелковым отрезом красного или синего цвета).

 

Говоря о современном мире, сложно представить моду без такого важного аксессуара. Стоит отметить, что сейчас не принято носить пояс, который будет поддерживать на мужчине брюки большего, чем нужно, размера. Ремни с цветными большими бляхами или LED-надписями также не в почете уже довольно давно. Современный модный стиль видит девушек женственными, а парней – мужественными. И это прекрасно!

 

Костюм должен быть подобран идеально по фигуре и росту, потому пояс в нем не столько функциональный элемент, сколько – дело стиля. Поэтому позаботьтесь о том, чтобы это был качественный кожаный ремень. Лучше иметь один хороший ремень, чем несколько тканевых или их кожзаменителя. Такой ремень прослужит вам дольше. Пояс – это в первую очередь аксессуар!

 

Цвет ремня должен соответствовать цвету мужской обуви. В идеале – и ремешку часов. Запомните это правило и в дальнейшем выбирайте аксессуары так, чтобы они максимально подходили единому любимому стилю. Чем проще выглядит пряжка на поясе – тем лучше для вас. Подберите для себя универсальный аксессуар, но именно под ваш индивидуальный стиль.

 

Классический пояс может иметь ровную квадратную металлическую пряжку или пряжку с разнообразной отделкой. Ширина пояса также играет определенную роль: чем больше вы носите джинсы. а не брюки, тем шире пояс вы можете выбирать. В идеале в мужском гардеробе имеется несколько поясов классических цветов: черного и коричневого разной ширины и с разными пряжками.

 

Классический черный ремень с классической простой прямоугольной пряжкой должен быть у каждого мужчины. Это правило подтверждает Владимир Зеленский, ведущий и шоу-мен.


img-5536.jpg


Такого же правила придерживается и Влад Яма. В его гардеробе есть как ремень классического стиля, так и пояс для джинсов, который, как можно заметить, шире классического. Это абсолютно верный подход к современному дресс-коду: успешные мужчины третьего тысячелетия должны иметь набор из 2-3 поясов с классической и более свободной формой пряжки. Влад носит пояс даже на репетициях и танцевальных занятиях.


vlad.jpg 210954.jpg

496.jpg


Весь квартет известной телевизионной комедийной программы "ПрожекторПерисХилтон": Александр Цекало, Сергей Светлаков, Иван Ургант и Гарик Мартиросян знают о поясах все и даже больше. В эфире они почти всегда одевают классические черные кожаные пояса, а в свободное время и на фотосессиях любят поэкспериментировать со стилем, как к примеру, Иван Ургант с кожаным плетеным поясом. Смелое и стильное решение для свободной одежды.


DETAIL_PICTURE_754046_12659660.jpg ac730d6c431532a1e53503d7a7559_IMG_7287_fmt.jpg
object_62.1284737139.99032.jpg 1349702312_3067000628570022.jpg


Митя Фомин носит классический пояс даже на ночных тусовках вместе с джинсовой свободной одеждой.


3_Mitya Fomin.jpg


Виталий Козловский считает ремень необходимым в любых ситуациях. На фотосессиях или выступлениях на сцене на нем всегда можно заметить классический пояс или просто кожаный ремень со  стильной пряжкой.


-img-8539.jpg


Знаменитости Голливуда также любят кожаные пояса и с легкостью сочетают их с костюмами и повседневной одеждой. Поучимся у современного любимчика женщин Райана Гослинга, как сочетать пояс с официальной и повседневной одеждой.


teV2FjCLVsI.jpg z_37d3d13c.jpg
1q_98ijRaoE.jpg

Эштон Катчер, увлекающийся спортом, легко носит кожаный ремень с джинсами и спортивными футболками и бейсболками. Он ходит на игры любимых баскетбольных команд и искренне болеет за них на чемпионате.


Ywe13Vg5RCs.jpg CXYdlmKXh14.jpg

4QXSEnin5do.jpg

Ченинг Татум долго не думает: он носит пояс с джинсами, а костюмы – без него.


DNoHfeH5aJ4.jpg

Бредли Купер известен всем своей очаровательной улыбкой в камеру и стилем серфера. Он любит простой, удобный стиль и деревянные бусы, но при этом не станет экономить на кожаном ремне.


EIjB5TJY6-c.jpg

Райан Филипс любит носить костюмы, и почти всегда вдевает в брюки пояс. Имидж обязывает: рядом с очаровательной Риз Уизерспун  приходится выглядеть достойно.


NawaJ-JqHtY.jpg

Джозеф Гордон-Левитт также любит незаурядный стиль, но знает, что ему очень идут черные пояса.


869hOe8oyG8.jpg RJ5Ryr7U5ck.jpg

Красавец и просто душка Йен Сомерхолдер ремень носит всегда: и на благотоворительных акциях для приютов животных, и выйдя в магазин, и на официальных приемах.


oGOctFr_3Ow.jpg ytu1p--itBM.jpg
mHbzVp2lYp4.jpg

Джордж Клуни, в молодости бывший признанным секс-символом, остается все таким же очаровательным и не изменяет своему стилю.

clooney-10252008053114JKY.jpeg 13.jpg

Кожаный ремень – это прекрасный выбор аксессуара, говорящего о вашем статусе, и экономить на нем не стоит.
Кожаные пояса вы можете купить в нашем магазине Мистер Воллет. Легких и приятных покупок!

Мобильный телефон

Developer by NextDoorCoders