Учимся сочетать брюки с принтом и аксессуары

Учимся сочетать брюки с принтом и аксессуары



Настало теплое время, и все достают из шкафов яркие майки и брюки. Если у вас таковых нет – обзаведитесь ими немедленно, ведь, кроме того, что это отличная одежда на лето, она еще и супермодная.  Брюки с тропическим и геометрическим узором невероятно актуальны, а брюки с цветочным орнаментом, кажется, никуда и не уходили. Но, как водится у нас, женщин, нередка ситуация, когда достаешь одежду из шкафа и стоишь перед ней в раздумьях: а с чем ее носить?


Яркие брюки как основной хит сезона притягивают к себе все внимание. Если у вас есть брюки с принтом, и вы пытаетесь подобрать к ним сумку или клатч со схожим рисунком – перестаньте, это будет модный моветон. Надевая такие брюки, подберите остальные вещи своего образа к оттенкам принта на них.  Так делают прямые «носители моды» на улицах прямо в эту секунду по всему миру.



К примеру, если у вас есть контрастные брюки с черным фоном и зелено-бело-красными узорами, наденьте черный верх и черные туфли, чтобы внимание было сконцентрировано только на них. Правда, такой вариант подойдет блондинкам гораздо больше, чем обладательницам темного цвета волос.


x0_AW12-StyleL-2031.jpg


Помните о действующем законе подбора цвета стрит-модников: нужно «надеть» на себя три цвета.

Один – скучно, два – конфликтуют между собой, а три, правильно подобранных – уже look. Еще один правильный пример: брюки с насыщенным травяным принтом на белом фоне  и пальто к ним в цвет, далее голубая блуза и голубые босоножки. Вот и вариант для брюнеток.


x0_AW12-StyleM-2011.jpg


Но не всегда есть возможность ходить без сумки, верно? Тем более что без сумки мы чувствуем себя «голыми». К брюкам с цветным принтом подойдут сумки абсолютно неброского цвета. Запомните: чем ярче рисунок брюк, тем более должен быть незаметен цвет сумки.


x0_AW12-StyleP-0706.jpg


С таким заданием отлично справляется черный, темно-синий, темно-коричневый цвет. Сумка может быть любого размера: на фоне таких кричащих брюк она действительно незаметна и отходит на второй, даже на третий план в вашем образе.


x0_AW12-StyleP-1035.jpg

x0_AW12-StyleP-3390.jpg

x0_AW12-StyleP-4042.jpg


Можно взять слегка контрастную сумку, но тоже неярких тонов. Лучше с этим справится небольшой клатч, который нужно носить в руке.


x0_AW12-StyleM-3006.jpg

x0_AW12-StyleP-6195.jpg


Если цвет брюк не слишком выедает глаза, то подобрать сумку можно под общий стиль, и тогда она становится завершающим акцентом вашего образа.


x0_AW12-StyleP-4269.jpg


Вот еще один отличный пример:  в основе, как мы уже говорили, три цвета: желтый, белый и черный. Их продиктовали цветочные брюки, под которые был надет желтый кашемировый свитер, must have нескольких сезонов подряд, белая блуза, обуты белые классические туфли и сумочка-«шанелька» на цепочке.


x0_AW12-StyleP-9182.jpg


Но цветные брюки не были бы цветными брюками, если бы не были созданы для того, чтобы экспериментировать.  Если вы действительно хотите, чтобы сумка оставалась главной деталью вашего гардероба, но при этом любите брюки с принтом – ответ прост:  выберите черно-белый рисунок! Он контрастен и не обяжет вас подбирать цвета только в соответствии с оттенками брюк. К такому варианту обязательно попросится яркая сумочка, так что поставленная цель выполнена!


 x0_AW12-StyleP-3430.jpg


При выборе цветов также старайтесь приближаться оттенками максимально к цвету принта на ваших брюках: слишком яркий цвет аксессуара – и уже совсем не тот эффект, который вы задумали увидеть.


x0_AW12-StyleP-7170.jpg


Делайте свой выбор в пользу ярких красок и контрастов – лето уже так близко!


Мобильный телефон

Developer by NextDoorCoders