Мужская сумка через плечо в жизни звезд

Мужская сумка через плечо в жизни звезд

Мужская сумка стала равной по популярности женской уже очень давно. Все мужчины ощущают необходимость носить с собой нужные вещи так же, как и женщины, только вместо косметички у них всегда есть ключи от автомобиля. Желание носить эти самые ключи не в руках, а в удобной сумке проявляют и знаменитости. Папарацци подсматривают эти моменты и делятся с нами.

 

Кинозвезды тоже носят сумки

 

Большинство звезд-мужчин, находясь за пределами съемочной площадки, не ощущают необходимости выглядеть глянцево, что, порою, сильно сказывается на их имидже. Всеми любимые актеры предпочитают в реальной жизни почувствовать себя – собой, отойти от своей роли и носить только удобную одежду и сумки. Фаворитом у них является мужская модель сумки через плечо.


Совсем недавно на съемках нового фильма был замечен Джозеф Гордон-Левитт (фильм «500 дней лета», «Жизнь прекрасна», «Начало»). Он носит с собой много вещей, необходимых ему для занятий спортом, и потому часто складывает эти предметы в рюкзак или удобную сумку через плечо. На фото видно, что любитель спорта ходит с кожаной сумкой через плечо, на ручку которой он прицепил то ли ключницу, то ли чехол для плеера или телефона. В общем, удобство для Джозефа – главное. И мы с ним согласны: почему что-то должно сковывать ваши движения, если вы просто обязаны чувствовать себя свободно и покорять всех своим обаянием, как это делает известный актер?


x_71e60df9.jpg x_fffb393b.jpg


Эштон Катчер, любитель стиля casual (гардероб Эштона чаще всего составляют джинсы, рубашка или футболка и кепка), недавно был замечен папарацци в абсолютно несвойственном для него образе: звезда фильмов «Больше, чем секс», «Эффект бабочки», «Однажды в Вегасе» и других картин был сфотографирован в вязаном свитере в розовых тонах и шапочке, абсолютно неподходящей к его стилю. Образ немного исправила классическая мужская сумка из глянцевой кожи, а ведь это мог бы быть полный провал. Видимо, Эштон посчитал, что не стоит обращаться к стилистам или, чего доброго, следовать их советам в повседневной жизни.


z_79a6c8b6.jpg z_d2100ab2.jpg


Звездные отцы выбирают модель сумок через плечо


В сети давно уже гуляла фотография счастливого солиста группы Fall Out Boy Пита Вентца, который вместе со своей малышкой ездил за покупками в торговый центр. Черная сумка через плечо с карманами и удобным полосатым ремешком – незаменимый помощник в таких поездках. Пит словно сияет: отцовство ему очень идет и он уж точно знает толк в удобных аксессуарах.


jamie-bl-mom.jpg


С такой же моделью сумки был замечен ранее и Бред Питт: все так же с детьми, спеша за покупками. Видимо, такая модель мужской сумки действительно удобна для звездных отцов, позволяя носить с собой все необходимые вещи, как для себя, так и для своего малыша.


f085e766a45b94136db5625a89382218.jpeg


Мужская сумка через плечо – это не только аксессуар, любимый школьниками и студентами, как мы привыкли считать: она прекрасно подойдет для офисного работника, при условии, что такая модель сумки будет качественной и кожаной. Не бойтесь пожертвовать своим серьезным имиджем ради удобства, берите пример с наших звезд: они с удовольствием носят такие сумки, которые являются стильным аксессуаром, функциональны и обеспечивают свободу движений.


В нашем интернет-магазине Mr.Wallet вы можете приобрести подобные модели-новинки кожаных мужских сумок через плечо. Удачных покупок!


Мобильный телефон

Developer by NextDoorCoders