Кожаные сумки и клатчи от Tiffany&Co.

Кожаные сумки и клатчи от Tiffany&Co.

Бренд Tiffany&Co. хорошо знает толк в женских слабостях. Представляя одну коллекцию дорогих украшений за другой, дизайнеры бренда не забыли о том, что «все должно быть в женщине прекрасно»: украшения должны подходить под наряд, но какой образ не завершат правильно подобранные аксессуары? Сумки – главный завершающий акцент любого вечернего или повседневного образа. Не забывая об этом, бренд представил новую коллекцию кожаных сумок Осень 2012.

 

Что ж, пожалуй, ни один бренд в настоящее время не занимается выпуском лишь какой-то одной линейки фирменных изделий. Уже давно Chanel не только создает костюмы и платья, но и производит обувь и аксессуары, а Tiffany&Co. и теперь занимается выпуском не только эксклюзивной бижутерии, но и сумок. Материалом для всех сумок была выбрана кожа. И это не удивительно: стараясь непреклонно следовать своему знаку качества, многие бренды выпускают сумки и клатчи только из кожи. Интернет-магазин «Мистер Воллет» подтверждает: кожаные сумки действительно долговечны, являясь самыми практичными моделями из своего класса «сумчатых».

29565252_D_1.jpg29403031_D_1.jpg

29285306_D_1.jpg29565309_D_1.jpg

Стоит отметить, что осенняя коллекция кожаных сумок от Tiffany&Co. выполнена вполне в духе известного бренда. Для производства коллекции были взяты неброские цвета: глубокий синий, насыщенный сливовый, кофейный, леопардовый принт и, конечно же, фирменный бирюзово-голубой цвет. Узнать внешне сумку от Tiffany&Co. можно по гравировке на фурнитуре. Но у вас не останется никаких сомнений, что «это сумка Тиффани», как только вы ее откроете: внутренняя подкладка сумок и клатчей выполнена в ярко-бирюзовом цвете, ставшем фирменным знаком бренда.


Vivian clutch in midnight haircalf with smooth leather trim, large..png  Harriet satchel in plum textured leather, small. More colors available.png


Гладкая и лакированная кожа в новых сумках от Tiffany&Co. сочетается с качественной фурнитурой из латуни или с палладиевым покрытием и дорогими тканями. Цвета фурнитуры классические: золотой и серебряный. Молнии, застежки, съемные ручки, кольца для ключей, несколько внутренних карманов имеет каждая сумка. Производители-итальянцы постарались на славу, создав для бренда очень качественные сумки, классические, пусть и дорогие (стоят сумки почти так же, как и украшения Tiffany&Co., в среднем 1000 USD).

29286299_D_1.jpg29108994_D_1.jpg

29287708_D_1.jpg29565295_D_1.jpg


Дизайнеры бренда не забыли и о том, что содержимое повседневной сумки может быть таким же стильным, как и она сама: купив сумку от Tiffany&Co., вам наверняка захочется приобрести и косметичку в тон. Выбор косметичек довольно широкий и снова все продумано до мелочей: цвета косметичек и фурнитуры сочетаются с цветами сумок.

29527431_D_1.jpg29404208_D_1.jpg

В продажах новой коллекции кожаных сумок от Tiffany&Co. есть также пенал для ручек и ежедневники. Если вы – ярый фанат бренда, похвастайтесь своим отменным вкусом, купив не только драгоценности, но и кожаную сумку. Образ «от Тиффани» – неувядающая классика, подходящая любому женскому возрасту.


Holly clutch in plum satin..png29403376_D_1.jpg


Мобильный телефон

Developer by NextDoorCoders