Купить женскую сумку не легче, чем автомобиль

Купить женскую сумку не легче, чем автомобиль

Чтобы купить женскую сумку, иногда достаточно спонтанного душевного порыва, а зачастую это, хоть и приятный, но долгий и тяжелый процесс. Ведь женская сумка - это не просто аксессуар! Сумка - это лицо женщины. Большинство мужчин с этим не согласны, и, в лучшем случае, снисходительно улыбнутся, а могут еще и пару комментариев отпустить: "Как будто ее на всю жизнь выбираешь" или "Я машину себе быстрее выбрал, а  это же просто сумка".


Да, это все-таки не заблуждение и выбор женской сумки можно сравнить с приобретением автомобиля. Конечно, отличий много, но и сколько общего, вот посудите.


Назначение женской сумки такое же, как и у автомобиля


Женские сумки и автомобили объединяет многообразие цвета, форм, размеров - ну на любой вкус и любой повод. Цветные кожаные клатчи напоминают городские малолитражки: в них только все самое необходимое и ценное. А деловые женские сумки  - машины представительского класса, брендовые женские сумки - романтичные кабриолеты, рюкзаки и чемоданы - джипы и кроссоверы, а сумки подделки - извините, китайский автопром.


Обсуждение того, что хранится в женской сумочке, - любимый повод для мужских насмешек, это и "параллельный мир" и "черная дыра", "бермудский треугольник", "ящик Пандоры". Ну и что, порядок в женской сумочке вовсе не обязательный атрибут, да, в ней есть все. И это скорее комплимент, чем оскорбление. А  соперничать с женской сумочкой  в этом может только багажник автомобиля.


Женским сумкам, как и автомобилям, дают имена и посвящают известным людям


И моделям женских сумок и машинам дают имена, и не просто так, а тщательно продумывая концепцию каждой. Вдохновленные красотой и женственностью Бриджит Бордо, модельеры французского Дома моды Lancel посвятили ей сумку. Креативный директор Mulberry Эмма Хилл уже несколько моделей сумок посвятила красивым и успешным девушкам, среди которых Чанг Алекса - британская модель, телеведущая, редактор британского Vogue, певица Лана Дель Рей, наша соотечественница - модель Эвелина Мамбетова. И ,конечно самые, известные именные сумки, созданные модным Домом Hermes и  названные именами непревзойденных див, икон стиля и моды: Kelly -  Грэйс Келли, Birkin bag - Джейн Биркин, Constance, которую вскоре скоро стали называть O-bag -  в честь Жаклин Кенеди-Онассис.


У автомобилей названия моделей тоже далеко не случайность. Так, например, серии машин концерна Ламборгини посвящены корриде и названы в честь быков, и не простых, а легендарных, которые выстояли в схватке с матадором - Murcielago и Aventador. А Reventon и Islero, проявив выдающуюся храбрость на арене, победили своих торреодоров.


Женская сумка по стоимости не уступает цене эксклюзивным автомобилям


Самая дорогая женская сумка была продана за 1.9 долл США (это Гермес Биркин), столько не каждая Бугатти стоит! Кстати, на сумки этой фирмы еще и очередь существует, точно как и на машины. А в 2008 году Bugatti выпустили совместно с торговым домом Hermes эксклюзивный суперкар. Даже классические и неэксклюзивные модели Hermes стоят как хороший автомобиль. Как вывод, можно сказать, что выбор модной женской сумки – тоже искусство, ровно как и выбор автомобиля.


Аргументов в пользу женских сумок достаточно! И спорить, что же выбрать тяжелее: брендовую женскую сумку или автомобиль - бесполезно, ведь всегда лучше, когда твоя новая сумка прекрасно гармонирует с автомобилем твоего мужчины. Например, в эффектном красном цвете!


Мобильный телефон

Developer by NextDoorCoders