Гуляй по лужам с пластиковым клатчем!

Гуляй по лужам с пластиковым клатчем!

Продолжительные грозы по всей Европе – уж точно не повод сидеть дома! Для кого-то это лишний способ испытать свои резиновые сапоги, а для кого-то – продемонстрировать, что и в непогоду можно выглядеть ярко и стильно. Такой возможностью стоит обязательно воспользоваться владельцам пластиковых клатчей: вы не только стопроцентно выделитесь из толпы, но и сами себя удивите.


Стоит заметить, что в эти дни проходит Каннский кинофестиваль, на котором celebrities вовсю используют зонты и аксессуары, которые не промокают. В пластиковом клатче можно безбоязненно носить, к примеру, паспорт в сильный ливень, такой аксессуар обязательно вдохновит вас на создание экстраординарного looka. Итак, посмотрим на этот незаменимый шедевр от кутюр, который может стать очень полезным в сезон ежедневных дождей.


Не начать обзор коллекции с пластиковых клатчей от Stella McKartney  было бы просто кощунством. Стелла создает красивые и практичные аксессуары, которые удобно носить с собой. В каждой новой коллекции можно найти именно такой клатч, который придется вам по душе. Кроме того, клатчи от Стеллы всегда можно захватить с собой, во что бы вы не были одеты.

Stella McCartney.jpg


Превалирование кубизма в новой коллекции Chanel сразу бросается в глаза. Откуда взялась такая тяга к экспериментам у самого женственного бренда понятно: сама Коко любила внести что-то новое и эпатировать публику. Яркие пластиковые клатчи с огромным логотипом модного дома, скорее всего, станут очень популярными у ценителей моды: уж очень они заметны.

Chanel.jpg


Стоит отметить и клатчи из новых коллекций Burberry и  Louis Vuitton. Клатч Burberry Prorsum  будет каждый раз поднимать настроение своему обладателю: эдакий элегантный «апельсинчик», который всегда хочется носить с собой. Крупный замок на таком клатче прекрасно сочетается со стилизованными заклепками.

Burberry Prorsum.jpg


Louis Vuitton создал твердый клатч универсального черного цвета. «Мозаичный» дизайн прекрасно смотрится на холодном фоне серебристого цвета с лаконичной застежкой. Must have от Луи, который никогда не выйдет из моды.

Louis Vuitton.jpg


Клатч от Rauwolf также претендует на вакансию «обязательно купить!», ведь он необычен и удобен. Трехцветный градиент и четыре грани клатча – вот и все, что он собой представляет, но выглядит при этом замечательно.

Rauwolf.jpg


Roberto Cavalli всегда можно узнать благодаря его необычным принтам. Элегантный пластиковый клатч со стилизованным принтом под змею может оказаться в вашей личной коллекции, если вы все еще не выбрали себе аксессуар с таким принтом, который очень популярен в этом году. Обыграйте его в дождливую погоду с белым клатчем от Роберто и получите восторженные отзывы от своих подруг.

Roberto Cavalli.jpg


Jimmy Choo  использует не цельный пластик, а его полоски, чтобы обычный клатч был защищен от дождя. Интересное решение, может, и свой клатч так обклеить? Но, правда, он не будет выглядеть таким чудесно-васильковым, как у Джимми. В любую погоду с собой в руках – лето.

Jimmy Choo.jpg


О лете напоминает и клатч Carven из новых коллекций бренда, который похож дизайном на цветок, а своей формой - на бабочку. Красивое цветовое сочетание, имитация дерева, кожа, удобная длинная ручка и блестящие заклепки.

Carven.jpg


Удивительный клатч от Emilio Pucci с двумя драконами белого цвета невероятен и как-то по-королевски удивителен. Приготовьтесь к тому, что он будет забирать на себя все внимание, а не вы. Поэтому с таким клатчем не стоит сочетать замысловатую одежду, а вот белые перчатки или зонт придутся кстати. По Фэн-шую это или нет, но твердый клатч от Emilio Pucci пригодится вам в любой ливень.

Emilio Pucci.jpg


Пластиковый полупрозрачный клатч Kotur с яркими неоновыми красками представляет собой самую модную форму и дизайн, которые популярны у fashion-блогеров. На улицах и в клубах ходят с такими клатчами и всячески выставляют их напоказ.   

Kotur.jpg


Особое направление в выпуске твердых клатчей задают Lanvin и Charlotte Olympia, которые создают свои аксессуары, вдохновляясь бутылочками от парфюмов. Клатч от Lanvin здорово брать с собой в офис, о чем мы уже писали: почему бы и нет, он надежно защитит все содержимое от дождя и посторонних глаз.

Lanvin.jpg


А клатч Charlotte Olympia не создан для ежедневных прогулок: только для ярких выходов. Прозрачный клатч в форме ретро-парфюма с большим логотипом бренда создан для того, чтобы ним хвастаться, в него даже класть ничего не хочется.

Charlotte Olympia.jpg


Дизайнер Valentino знает, что такое теплые нежные тона. Его любимый пастельный оттенок персикового – словно визитная карточка. Клатч от Валентино очень контрастный: мега модные шипы и заклепки скруглены, чтобы сочетаться с нежнейшим цветом аксессуара, отчего его хочется съесть.

Valentino.jpg


Клатчи-косметички с прозрачной основой можно найти у Masion Mitchel и Christopher Kane. На первый взгляд такие клатчи кажутся очень летними, их хочется взять с собой в отпуск на пляж. Но кто знает, возможно, вам удастся придумать применение такому аксессуару на городских улицах?

Masion Michel.jpg

Christopher Kane.jpg


Мистер Воллет желает вам, чтобы ваше настроение всегда оставалось солнечным, несмотря на то, какая погода на улице. А если  идет дождь – теперь вы знаете, что делать!


Мобильный телефон

Developer by NextDoorCoders