Кино и мода от Chanel

Кино и мода от Chanel




Есть светские негласные традиции, которые нельзя нарушать. К примеру, вечеринка Vanity Fair после каждой церемонии награждения «Оскар» или ужин Chanel после проведения фестиваля Tribeca. Гостей с последней вечеринки мы сегодня и будем пристально рассматривать. Фестиваль ведет свою уже более чем десятилетнюю историю. Это показ независимого кино на Манхеттене, основанный Робертом Де Ниро и Джейн Розенталь.



Ежегодно после фестиваля устраивается вечеринка chanel total look, на которой впору всем звездам похвастаться своими приобретениями от лучшего французского бренда. Негласный дресс-код из твида, в черно-белом цвете, с сумочками с фирменным логотипом стараются соблюсти все гости. Зная это, организаторы, видимо, специально украсили стены ярко-розовыми камелиями, на фоне которых два контрастных цвета смотрятся выигрышно.



У Алексы Чанг черная маленькая сумочка с длинной ручкой отлично смотрится в сочетании с белым платьем и черно-белыми босоножками. Платье из твида демонстрирует тонкие ноги Алексы и отлично подходит к ее тону кожи.


Алекса Чанг.jpg


Харли Вера-Ньютон тоже одела светлое платье в сочетании с черной обувью и черно-белой сумочкой Шанель. Акцент – на губах: ярко-красная помада и неотразимая улыбка.

Харли Вера-Ньютон.jpg


Анна Зюрова решила одеться по-осеннему, несмотря на яркие краски весны. Сумка с ручкой-цепочкой в черный, коричневый и белый ромб по идее сочетается  с шифоновым платьем, пиджаком с меховым воротником и круглой шляпой, но в реальности вышло не совсем так, как казалось бы.

Анна Зюрова.jpg


Атланта Де Кадене удивляла всех гостей своей яркой улыбкой и яркой сумочкой. В сочетании с белой блузой и черной юбкой такой «лимонный» акцент смотрелся уместно, можно брать на заметку к своему официальному стилю.

Атланта Де Кадене.jpg


Лей Лезарк тоже выбрала желтую сумочку к своему наряду. Платье в сине-черный «кубик» и странная геометрическая форма клатча смотрелись выгодно и интересно.

Лей Лезарк.jpg


Ванесса Трайна, сокрее всего, не хотела привлекать лишнее внимание к себе. Потому оделась исключительно неброско, даже клатч в ее руках был абсолютно будничным. В жизни модель – большая поклонница другого бренда,  Alexander Wang.

Ванесса Трайна.jpg


Джейми Бочерт и Майкл Пит вместе смотрятся органично. Пара взяла за основу гардероба черный цвет, и лишь Джейми разнообразила его горизонтальными белыми полосками, взяв с собой такой же черный клатч. Модельная внешность Джейми все равно была заметна даже в таком свободном длинном платье до пола из трикотажа.

Джейми Бочерт и Майкл Питт.jpg


Джоан Смоллс выглядела на фестивале «моднее» всех в оригинальном сером костюме, к которому прекрасно подошли элегантные черные босоножки и черный клатч-бокс.

Джоан Смоллс.jpg


Умница  и красавица Джованна Батталья пришла на показ Шанель, одевшись  «от Шанель». Нарядный черно-белый образ она разбавила модной красной сумкой из последней коллекции французского бренда.

Джованна Батталья.jpg


Джулия Рестуан-Ройтфельд всем своим видом подчеркнула неофициальность ужина, одев лосины и прозрачную блузу. Немного спас ситуацию клатч из кожи со змеиным принтом, который добавил образу Джулии сексуальности.

Джулия Рестуан-Ройтфельд.jpg


Дри Хемингуэй предложила свой вариант носить легкие летние сарафаны в сочетании с «узконосыми» черно-белыми ботинками и сумочкой от Шанель.

Дри Хемингуэй.jpg


Кирнан Шипка надела замысловатое платье с геометрическими узорами, в дополнение к которому захватила розовую милую сумочку Шанель на длинном розовом ремешке.

Кирнан Шипка.jpg


Мики Самнер тоже представила свою «геометрию», разбавив платье в клетку круглыми бусами разного диаметра. Что за сумочка, рассмотреть не удалось, возможно, она была не настолько удачна, что Мики ее прятала?

Мики Самнер.jpg


Вот Шале Монрок не помешало бы спрятать экспериментальную обувь, но объективы фотоаппаратов папарацци запечатлели ее всю. Не спасла ситуацию и милая синяя сумочка с короткой ручкой в руках.

Шала Монрок.jpg


Ежегодно весенний фестиваль Tribeca  собирает гостей со всего мира, и его география в последние годы значительно расширилась (на первых показах присутствовали работы только американских операторов). Будем надеяться, что количество приглашенных на фестиваль звезд будет также расти, чтобы нам было еще интереснее следить за новостями из мира кино и моды, которые неразрывно связаны между собой.


Мобильный телефон

Developer by NextDoorCoders