Выбираем кожаное мужское портмоне

Выбираем кожаное мужское портмоне

Вы заметили, что ваш друг достает мятую пачку денег из заднего кармана? Пришло время подарить ему новое портмоне. А, может, ваш муж ходит со старым кошельком, расслоившимся по швам, но не собирается его менять? Тогда задача предстоит не из легких: нужно научиться выбрать кожаное портмоне, которое подойдет именно ему. При кажущемся однообразии выбора мужских кошельков следует помнить, что их существует несколько видов.


Виды мужских портмоне


Кошелек для внутреннего нагрудного кармана. Он очень функционален и позволяет носить банкноты, не складывая их. Удобен для хранения мелочи, небольших документов, пластиковых карт, визиток.

Кошелек в два сложения. Это наиболее встречающийся вид мужского портмоне. Он также очень практичен в использовании, позволяет «класть» себя в карман брюк или барсетку. Подходит практически под любой стиль одежды, существуют классические и спортивные варианты. Купюры в нем сложены пополам, также есть отделения для карт, мелочи, визиток.

Кошелек в три сложения. Это самый маленький мужской кошелек, который будет удобен для небольших сумм наличных денег и банковских карт.

Материалы и вставки мужских портмоне

539e4cd172e0ea7275b68e93db9ff407.jpg


Если вы ищите подарок, рассчитанный на небольшой бюджет, то вам подойдут кошельки из кожзаменителя или просто тканевые. Такие портмоне можно подобрать в соответствии со стилем, который любит мужчина (сам же стиль можно увидеть в его сумке, технике, одежде, которую оно носит). Спортивный дизайн часто включает в себя однотонный неяркий фон и контрастную полоску, классический же представлен в черном и коричневом цветах.


Лучшим материалом для кошельков, позволяющим ему прослужить долгую службу своему хозяину, является кожа. Кожаные портмоне всегда подчеркивали статусность своего обладателя и добавляли ему вес и уверенность. Сделав такой подарок своему мужчине, можете быть заведомо уверенны в том, что кошелек от частого использования не перетрется в местах сгибов и в нем не разлезутся швы. В качестве материалов для мужских портмоне используется свиная или телячья кожа, кожа крокодила, змеи и даже ската. Фактура кожаных кошельков может быть глянцевой, матовой, рельефной. Также в мужском портмоне могут присутствовать вставки из металла, желтые и белые. Опять-таки, чтобы выбрать подходящий цвет фурнитуры, присмотритесь к стилю мужчины.


6c44f2a0d420acc6a55f2aa30ed2ca7d.jpg

Кожаное портмоне – лучший подарок мужчине


Мужское кожаное портмоне является оптимальным подарком для близкого и дорогого мужчины, показывая ему вашу любовь и уважение. Их очень легко выбрать в интернет магазине Мистер Воллет. И не забудьте положить перед вручением подарка пару купюр или монет в портмоне, ведь это старая добрая примета для привлечения денег!



Мобильный телефон

Developer by NextDoorCoders