Кошелек по Фэн-Шуй

Кошелек по Фэн-Шуй

Мне очень часто приходилось наблюдать, как люди достают деньги для расчета в магазине, на рынке, в кафе, в кассах и т.п. Зачастую это выглядит следующим образом: хлопают себя по карман, пытаясь таким образом понять, где же находятся деньги. Затем достают смятые купюры из кармана брюк, деньги там находятся в хаотичном положение, перегнутые, перемятые, начинают моментально выпадать из рук, проскакивать сквозь пальцы владельца.


Деньги к таким людям идут ох с какой неохотой, и стараются, как можно быстрее, покинуть хозяина, поскольку чувствуют невнимательное и неуважительное к себе отношение.


Кошелек по Фэн-шуй – залог богатства


Просто многие не знают, другие знают, но забывают, что ДЕНЬГИ – это СИЛА, это СОПРОВОЖДЕНИЕ, это ЭНЕРГИЯ, и она требует и любви и уважения, как любой живой организм. У денег должен быть свой домик – это кошелек.


Кошельки бывают разных размеров, разного цвета и изготовлены они могут быть из самого разного материала: кожи, замши, ткани… Прямое и непосредственное предназначение кошелька - хранить и накапливать деньги, удерживать магнетизм денежного энергопотока. То есть, наш кошелек должен стать местом хранилища, которое сохраняет и приумножает красивые денежные купюры. Поэтому давайте поговорим о том, каким должен быть ВАШ кошелек.


Правила выбора кошелька по Фэн-шуй:


1. С точки зрения метафизики, у каждого человека свой персональный элемент ДЕНЕГ, который может быть определен по небесному стволу Дня рождения. Например, для человека, который родился в день со стихией Земли в небесных стволах дня, элемент ДЕНЕГ соотносится со стихией Воды. В этом случае человеку очень полезно приобретать кошелек черного цвета. Но подойдут и цвета тех элементов, которые находятся в положении «порождения» по теории У Син китайской метафизики. В этом случае можно выбрать белый, серебристый, золотой, или красный кошелек, или сочетания указанных цветов. Еще раз повторю, что денежный цвет у каждого свой и зависит от стихии элемента личности, которая рассчитывается по дате рождения.


2. Сам кошелек должен быть достаточно дорогим, красивым и радовать своего хозяина, красивый кошелек должен стать символом богатства. Здесь срабатывает Закон Вселенной – подобное притягивает подобное. Дешевый и маленький кошелек, в котором купюры перегнуты в несколько раз, несет энергию скудости и бедности и большим деньгам в таком кошельке просто нечего делать, они не придут в такой домик, ведь для них там не уготовано почетное место. Запомните одну мистическую тайну – чем дороже кошелек, чем красивее он украшен, чем богаче выглядит – тем больше денежек захочет в нем поселиться. Поэтому кошелек должен быть достаточно большим, чтобы купюры лежали в «полный рост», выкладывать купюры надо по нарастающей: от большего к меньшему. Лучше всего использовать кошелек натуральных материалов.


3. Перед приобретением кошелька (мы уже помним, что кошелек должен быть персонально денежного цвета), возьмите его в руки и подержите; лучше всего, когда кошелек «тяжелый» на вес - тогда он действительно будет тяжелеть, наполняясь деньгами.


Правила ухода за кошельком по Фэн-шуй:


Купив кошелек, поместите в него денежные амулеты. Пример: числом денег является число 5, можно выбрать купюру номиналом 5 гривен, постарайтесь найти такую купюру, в номерных знаках которой находятся ваши буквенные инициалы или числа, которые персонально ваши, например, заканчивается на последние цифры вашего года рождения. Благоприятно для кошелька число 28, можно использовать это магическое число для своего кошелька.


Вы всегда должны контролировать и четко знать сколько денег лежит у вас в кошельке, поэтому пересчитывайте денежки почаще. В кошельке должно быть несколько отделений для купюр различного достоинства.


Если вы нашли «завалявшуюся» денежку любого достоинства в кармане пальто, брюк, куртки, которая пролежала и сохранилась в вашей вещи – это тоже ваш персональный магнит, его отправим в кошелек на «постоянное проживание». Предварительно можно подержать эту денежку в руках, мысленно передать ей свою тонкую настройку и дать задание – притягивать в кошелек все денежные знаки.


Важные советы!


НИКОГДА не держите кошелек пустым! Пустой кошелек - очень плохая примета, предвещает полное разорение. Именно поэтому, когда кошелек преподносится в подарок, в него всегда вкладывают денежку, различные денежки (гривны, рубли, доллары, евро).


Если вы нашли «завалявшуюся» денежку любого достоинства в кармане пальто, брюк, куртки, которая пролежала и сохранилась в вашей вещи – это тоже ваш персональный магнит, его отправим в кошелек на «постоянное проживание». Предварительно можно подержать эту денежку в руках, мысленно передать ей свою тонкую настройку и дать задание – притягивать в кошелек все денежные знаки.


В кошельке НЕЛЬЗЯ носить фотографии детей, родителей, любимых и близких. Это категорически запрещено. Эти фотографии перенастраивают денежные потоки и деньги могут не попасть к вам в том объеме, на который вы рассчитываете. Кошелек предназначен только для ДЕНЕГ, хранить в нем следует только деньги. Допустимо хранить кредитные карточки, накопительные карточки и т.п., фотографии и визитные карточки следует держать отдельно.


Помните, что деньги в кошельке требуют любви и внимания, они любят, когда им делают «массажик». Поэтому пересчитывая денежки по утрам, и раскладывая их по номиналу, поглаживайте их, расправляйте загнутые уголки, и признавайтесь денежкам в своей ЛЮБВИ. В тонком мире все честно и взаимно, не так как в мире людей – если вы говорите деньгам, что вы их любите, они тоже полюбят вас в ответ, все взаимно: что посеешь – то и пожнешь. Очень полезно ежедневное общение со своим кошельком и проговаривание аффирмаций, например: - «Я люблю деньги», - «Меня деньги любят», - «Я притягиваю к себе все больше и больше денег».


Специалист-консультант Фэн-Шуй и Ба Цзы ИРИНА ДОНСКАЯ


Мобильный телефон

Developer by NextDoorCoders