«Выбор народа» и правильный выбор клатчей

«Выбор народа» и правильный выбор клатчей

9 января в Лос-Анджелесе состоялась 39-я церемония награждения любимцев народа - «Peoples Choice Awards». Победители в номинациях «Выбора народа» были выбраны путем голосования онлайн. Ведущей церемонии была улыбчивая и обворожительная Кейли Куоко, известная своей ролью в сериале «Теория большого взрыва», который был удостоен звания «Любимый телесериал».

 

Сандре Баллок на вечере досталась почетная награда за ее благотворительную деятельность. Она сидела в первом ряду и очень весело проводила время на церемонии вместе с подругой – моделью Жизель Бундхен. Актуальный клатч под змеиную кожу черного цвета продолговатой формы прекрасно сочетался с юбкой-карандашом в полоску, помада и туфли – ярко-розового цвета. Модные тренды прекрасно соединились в образе Сандры.


525x733_159215420.jpg Сандра Буллок.jpg


Актриса Эллен Помпео стала любимицей публики за лучшую драматическую роль в сериале "Анатомия страсти". В мужской номинации победил герой сериала «Касл»  Натан Филлион. Эллен пришла на награждение в струящемся белом платье в пол с черным поясом на талии. В руках она держала маленький кокетливый золотисто-красный клатч.


917523762.jpg 


Лучшим нарядом среди остальных гостей церемонии было признано платье дочери Брюса Уиллиса Румер Уиллис. Сверкающее пайетками и стразами макси-платье Румер выглядело на красной дорожке чудесно, подчеркнутое небольшим серебристым клатчем.


228674.jpg


Эрин Хейс выбрала платье с длинной бахромой, ассиметричным верхом и узким вырезом. Как для одного платья – много деталей, да и бархатный клатч насыщенного красного цвета не завершил ее образ.


Эринн Хейс.jpg


Хлоя Морец надела яркое неоновое платье. Под него актриса обула черные туфли и взяла черный прямоугольный клатч. Лимонный цвет пришелся к лицу  молодой актрисе, и в нем она чувствовала себя уверенно.


Хлоя Морец.jpg


Платье небесного цвета Рейчел Лей Кук со шлейфом красиво дополнил контрастный клатч, сочетающийся с бижутерией актрисы.


Рейчел Лей Кук.jpg


Никки Делоач в элегантном платье с откровенным вырезом на спине не нуждалась в дополнительных аксессуарах, потому просто взяла маленький клатч цвета nude – и не прогадала!


Никки Делоач.jpg


Самое роскошное и беспроигрышное сочетание черного и золотого цветов в наряде Наоми Уоттс выглядело привлекательно. Платье с пайетками и клатч с заклепками выдержаны в одном стиле, а вот бижутерия – совсем в другом.


Наоми Уоттс.jpg


Моли Тарлов в ярком платье цвета сирени также не нуждалась в ярких аксессуарах, выбрав клатч под цвет своей кожи. Не броско и очень подходяще для красной дорожки.


Молли Тарлов.jpg


Молодая Кетрин Ньютон сыграла на преимуществе своего возраста, обув под симпатичное платье золотистые кеды. Кетрин взяла с собой маленькую сумочку через плечо в пастельных тонах.


Кэтрин Ньютон.jpg


Блондинкам так идет зеленый! Необычный оттенок платья простого покроя Дейзи Лидик разнообразила замысловатым черно-белым клатчем.


Дейзи Лидик.jpg


Бриттани Сноу выбрала пастельный желтый цвет, золотистый клатч и серебристые туфли. Неяркие тона подчеркнули все достоинства яркой голубоглазой блондинки.


Бриттани Сноу.jpg


Церемония «Выбор народа» является очень престижной для американских звезд и выявляет среди бесконечного числа талантов Голливуда любимчиков. В числе прочих победителей церемонии были:


Кети Пери – «Лучшая испольнительница» и «Лучший поп-исполнитель»;

Роберт Дауни млдаший – «Любимый актер»;

Дженнифер Лоуренс – «Любимая актриса»;

Тефлор Свифт – «Любимая кантри-исполнительница»;

Фильм «Голодные игры» - победил сразу в пяти номинациях;

Сериал «Теория большого взрыва» - «Любимый сериал»;

Эмма Уотсон – «Лучшая драматическая актриса»;

Мерил Стрип – «Икона стиля»;

Адам Сендлер и Дженнифер Энистон - «Любимые комедийные актеры».


Мобильный телефон

Developer by NextDoorCoders